Лейся...

Кузьмин Олег Анатольевич
Ветер - сумасшедший дворник,
Солнце - глупый истопник,
Я - дождя большой поклонник:
Он - души моей родник,
Из него пью вдохновенье,
Отраженье в нём смотрю,
Неба слёзное прощенье,
Лейся, лейся, я горю!

Февраль 2014