А я опять тебе грубил

Тасжанов Арман
А я опять тебе грубил.
И не звонил наверное с недельку.
И если этим отомситил.
То почему три дня был в стельку.

И почему все шепчешь что моя.
А я все чаще объясняю мол я тоже.
Но я ведь помню, как я искринни любя.
Скучал по бывшей аж до дрожи.

Вот почему мне грустно и смешно.
Когда должно быть стыдно.
Не уж то у меня все не прошло.
И конца края этому не видно.