Словно в первый раз...

Надежда Никищенкова
С опьянением, с восторгом словно в первый раз люблю.
"Всё забыть!" - Я срочно сердце так решительно молю.
Ничего не повторяется. И опять, как в первый раз,
Моё сердце покоряется Свету чистых синих глаз!
Потом долго буду каяться и себя за всё казнить.
Но, поверьте, очень хочется мне как в первый раз любить.

24.03.1997