***

Ольга Лазарь
Почему, когда так хочется заплакать
Не бывает слез- их глушит боль.
И на очертаньях губ закатных
Не любовь, а соль…
Почему я вечно жду чего –то
Старых чувств не ставя в грош
И с закрытыми глазами от обмана
Убегаю в ночь, где снег и дождь.
Мои мысли так непостоянны
Человек сегодня,
Завтра – черт.
Где приманка и удар капкана
Их никто теперь не разберет…
Безмятежность где то рядом бродит
Где –то рядом люди и мечты..
Где –то рядом тот, кто снял оковы
Постоянный, умный, добрый ты…