Все не в жилу

Максим Ситников Киров
Каждый день и в миг любой
Жизнь дерет тебя метлой,
Не дает найти покой,
Об проблемы бьет башкой!

Тут счета, а там война!
Террористы, гопота!
Все начальство сволота,
И зарплата для крота!

И все не в жилу - хоть ты тресни,
Бесят фильмы, бесят песни!

Доллар с евро все растут,
На Майдане шины жгут,
Мракобесие крепчает,
Страсти СМИ подогревают!

Снова грипп атаковал,
Чтоб народ микстуры брал!
Экологии во благо
Давит зелень самосвал!

И все не в жилу - хоть ты тресни,
Бесят фильмы, бесят песни!

В центре города коллапс -
Два квартала лишь за час
Проезжает автотранспорт,
Зря сжигая нефть и газ!

Социальные проблемы
Обостряются все время.
Нерешенные дилеммы
Молодежи бьются в темя!

И все не в жилу - хоть ты тресни,
Бесят фильмы, бесят песни!