Люди

Ольга Лазарь
Безмозглого очарованья ценили люди пустоту
Топтали нежности,признанья
Замуровав в себе мечту.
Их мир стал тесен им самим
В нем все сгубила боль
Обманом дерзким в душу влезла
И умерла любовь…
Я- странник , время потерявший,
Нелепых снов беглец,
Не знаю , где пути начало
И где его конец…
Меня пугает эта жизнь
В ней места нет словам
И часто грубые поступки
Фигуры ставят по местам
И часто продается нежность
В обмен на лживую любовь
И люди, словно пистолеты-
Заряд, курок и снова кровь.