***

Андрей Гавриков Гаврош
Тень сомнения терзает?
Во сне под покрывалом догоняет?
Что ты сделал не любя себя?
И предав Меня?

Чувство тревоги, непереносимой болью…
Рассвет. И Тебя больше нет. Друг…
А любимая. Ты? Как видишь ты мысли свои?
Но это лишь друг. И у него море подруг.
А я не переносимой болью, о тебе…
Как хорошо, что это во сне…
Утром никого у меня нет. Один…
Ни друзей, ни подруг…