NevidomeZadovolennya - Рай, в Киев прилетай!

Игорь Гаврош
послушать на youtu.be/EZKfGp7rYKQ или на любой муз.платформе, скачать на igorg.com

© запись, сведение: Gavrosh Records (22.02.2014 г.)
© слова и музыка: Игорь Гаврош (22.01.2014 г.)
© клавишные, спецэффекты: Джим Горанчич
© бек-вокал, перкуссия: Рома Гаврош
© вокал, гитара: Игорь Гаврош
© гитара: Альберт Эберхарт
© ударные: Иван Волков
© бас: Йончи Каспарс


На фото в инстаграме пишешь:

Майами - солнце - жизнь лафа!

Но сзади вижу указатель,

И почему на нём Уфа?)


Люкс, здорово у вас в "Майами",

Но, всё же, в Киев приезжай, -

Спою тебе на небоскрёбе,

Свожу на Днепр, Крещатик, Рай,

Почувствуешь, как дышит море -

Наше Киевское море!

Раиса, прилетай!)


Пойдём гулять мы по Подолу,

Заглянем на Андреевский, -

Я покажу, где жил Булгаков,

Где чёрный кот нас ждёт всегда,


Поднимемся к Софии, детка,

Там лепота, здесь чудеса!)

«Михайловский Златоверхий»,

Увидишь «Золотые ворота» -


Я подарю всё это счастье,

Наше киевское счастье,

Раиса, прилетай!)


С тобой в обнимку лягу я и усну.., -

Так нам легче будет подождать весну!

С утра хандришь ты и скучаешь,

Смотришь, как падает с небес,

То дождь холодный с мокрым снегом,

То без...


Раиса, Раечка прилетай!

Я жду, сделай это, тяжко не вздыхай!)

Если денег не хватает - номер высылай,
 
Меня ты не ругай, Рай,

Ко мне ты в гости, пупсик, прилетай!)


Повсюду спешка, нервотрёпка,

Вся жизнь сплошная суета?)

И ты по плану в понедельник

Вот так спокойно и с моста?)


Раиса, верь, пройдут когда-то

Твои критические дни!)

Пройдут критические годы!

Пройдёт критическая жизнь...


У мирозданья может тоже...

С утра больная голова,

А ты к нему в висок стучишься

С "Pourquoi?")


С тобой в обнимку лягу я и усну,

Так нам легче будет подождать весну,

Ты улыбнись, пожалуйста,

Твоя улыбка на устах -

Рай, хоть из Майами, но прилетай!)


С тобой в обнимку лягу и усну,

Так нам легче будет подождать весну,

И не грусти в Уфе ты, аах,

Твоя улыбка на устах -

Рай, давай прямо завтра прилетай!)


Рай, давай в Киев завтра прилетай!
Рай, давай в Киев завтра прилетай!
Рай, давай в Киев завтра прилетай!
Я жду тебя, Раиса, жду!)))