Золото в биатлоне.. анекдот..

Виталий Игнашин
олимпиада - нервы на пределе..
по биатлону, гонка настаёт.
олимпиада - нервы на пределе..
и трое наших, вырвались вперёд.

норвежцы сзади сильно наседают,
за ними шведы - тоже не стоят.
олимпиада - нервы на пределе..
не серебра - все золота хотят.

и вдруг, наш третий номер задержался,
остановился и винтовку стал снимать.
и прокричал двум первым: - вы бегите!
я не пущу их - буду прикрывать...