Нож

Ольга Лазарь
Тихой струйкой кровь стекала
Холод в лезвии ножа.
Я хотела убить любовь,
Но, убила себя…
В голове моей шорохи, звуки-
Это прошлой жизни следы
Мы с тобою зажглись и потухли
Будто не были влюблены…