Остроумен Жириновский

Нина Ивановна Серёгина
Сказал сегодня Жириновский остроумно очень:
"У нас есть Воркута, не только Сочи".
Ну, что б ни говорили, а Вольфович умён:
интригу в скуку добавляет он.

В оценках может быть категоричен,
разложит всё по полкам на отлично.
Не обратит на шавок он внимание,
он скажет то, что важно и что главное.

А без него и слушать бы не стали -
мы от политики уже устали.

24.02.2014г.

Рецензия:

Нина,
я с удовольствием прослушал всю речь Жириновского, он говорит всё без дипломатии (как и я), но его предложения неприемлемы (например, ввод российских войск на населённые русскими территории, которые принадлежали России до большевиков), так как это вызовет 3-ю мировую войну с НАТО. Николай Второй 100 лет тому назад заступился за Сербию, на которую напала Австрия. При этом он объявил только всеобщую мобилизацию, а не войну, как союзница Австрии Германия напала на Россию, и началась мировая война. Все три империи пали, два императора бежали за границу, а Николая расстреляли.
Поэтому Россия не вмешивается резко в дела Украины. Вынуждена.

Константин Фёдорович Ковалёв   25.02.2014 16:44   •   

В то время Россия была расколота коммунистическими идеями. Если бы не это, исход войны был бы другим.
Сейчас, пока не разгорелся фашистский пожар во всей Европе, необходимо его потушить. Без вмешательства России невозможно. К тому же, все эти пустые разговоры о невмешательстве других стран в дела Украины - лицемерие, потому что каждому понятно, что всё инсценировано именно иностранным вмешательством.
Я уверена, что Россия должна вмешаться решительно и бесповоротно. Иначе потом пожалеет.

Нина Ивановна Серёгина   25.02.2014 18:11   

Пророческие слова, как теперь мы убедились.

Жириновский нас оставил раньше срока,
как оказалось, он был истинным пророком.
У глупых вызвал презрение и зависть -
над ним нередко откровенно издевались...

10.01.2023г. 20:30