зачем бояться?

Александр Мозалёв
зачем бояться темноты?
в ней страха нет и нет в ней лжи.
боятся надо тех, кто рядом!
при свете дня напоют ядом.

зачем бояться суеты?
в ней никогда не сгинешь ты.
а сгинешь в томном одиночестве!
так сказано в моём пророчестве.

зачем бояться делать шаг?
в пути познаешь суть идей.
движение жизнь - никак иначе!
а тем кто в поисках, тем паче.

зачем бояться высоты
и глубины без кислорода?
мы ставим рамки для себя,
а не красавица природа.

мир знает множество историй,
когда один был в поле воин.
зачем бояться умереть?
когда любая тварь способна встать и полететь.

rd