Любовь

Аля Мухортова
Любовь,как много смысла в этом слове,
Но не найти ни одного,
Как глупо верить в то,
Что моё сердце снова,
На растерзанье отдано,
Попалась я в ловушку,
И не куда бежать,
И я хочу остановится,
И перестать дышать,
Что б сердце перестало,
Так бешено стучать,
И от твоих поступков,
Мне хочется кричать,
Но ты не замечаешь,
Ни моих слёз,меня,
ты любишь лишь себя,
И в этом тёмном мире,
Я совсем одна.