Всего два слова

Лариса Майер Рюген
А мне важны слова,
Без них ведь жить нельзя.
Открытки это хорошо,
Без них прожить легко.
А вот прожить без слов
Обычных, так трудно,
Да и непривычно.
Мне ближе слово,
Не открытка,
Всего лишь два,
Совсем обычных……
«Как ты?»
И будет все отлично!