Все мои сообщения, реплики, жесты

Железный Сок По Утрам
Все мои сообщения, реплики, жесты -
Для тебя ли они? Вовсе нет... Нарасхват
У других, только может быть всё же..а если..
Нет... Они все насквозь через уши летят.

Я вокруг все топчусь и ловлю объясненья:
Очень занят. Работа. Друзья. Институт.
Может быть не нужна? Может быть невезенье?
Может быть ты с другою свой делишь маршрут?

Поиграем мы снова, забудем... Покажет
Наше время чему суждено было быть.
Только больше мне сердце глаза не завяжет,
Когда буду кому-то его я дарить.