По-грибы...

Андрияшка
С друзьями по-грибы поехали
И в ранней дымке, поутру,
Трех человек мы, вдруг, увидели,
Бегущих, аки, кенгуру!

Они бежали просто голыми,
И в шапочках, как для бассейна,
И мы, хотя, уже не молоды,
Все осознали, вдруг, о-кейно!

Вот так случилось - сразу, на тебе -
Мыслей загрохотала бредь!!!
И прозвучало - Ни фига себе.!.!.!
Грибы в лесу том точно есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!