нежней

Майк Таб
нежней. да куда уж.
нежней наших пьяных пар я не видал тут
среди грязи и ласки,
в зале летающей мебели и битого счастья.
она не любила, что б её узнавали,
но что б могли угадывать её желания.
быть непредсказуемой почти что вышло,
несу тебе апельсинчик, из-под ребёр только что вынул.