Весна

Аля Мухортова
Опять Весна к нам ворвалась,
И солнце ярко светит,
И радуется вся страна,
И взрослые и дети,
Опять трава щас прорастёт,
И птицы к нам вернутся,
Но главное, что б не ушла,
Душа, и наши чувства.