Соседям по планете

Бася Перочинская
 Дорогие соседи по планете,
не бросайте печальные бредни
в потоки слов!
Слова припечатают,
размножат, разбросают,
и все узнают,
что мы есть,
но велика ли честь,
быть грустецами
на Лучшей из планет
- по-моему нет...

Полюби душой усталой,
без сомнений и затей
все,что жизнь тебе дает,
и душа пойдет на взлет...

След звезды- ее свет
Существует в полете
то,что есть
и чего нет...

Понюхай одуванчик
и вытри желтый нос,
как просто быть счастливым,
как просто жить без слез...