Асфиксия

Прозаик Без Лица
Тонкая верёвка,между тем,обнимается с объёмом лёгких,цветные ленточки,шёлковые,оберегают,удобно усаживаются и сочетаются с цветом зрачков.Ведомый наивным недоумением порыв замыкается,отскакивая камешками не то в лоб,не то по лбу.Набитая шишка болит и требует глубокого анализа,в коем участие принимает чувство.Дура!Лезет вторая шишка.Вера движет слепотой.В пустоте тесных помещений возникает кружение голов.Воздух важен и нужен,без него нет развевающегося знамени.