Безответная любовь

Ольга Лазарь
Всю жизнь любить одну единственную душу
Тоскливо,больно, тяжело…
Еслиб ты мог  меня услышать,
Понять , что мы с тобой- одно..
Мечусь я в жизни как на ринге,сбивая волосы рукой
Мне без тебя одной- противно,
Мне не найти покой.
Как страшно, трепетно, опасно
Понять, что ты за человек.
Прочесть в глазах твоих ответы
На все вопросы долгих лет.
Судьба меня щадить не хочет-
Нам вместе быть не суждено
Она в лицо мое хохочет
И сердце будто решето
Изъедено тоскливой ложью,
Я не могу так больше жить!
Счастливой без тебя стать невозможно…
Хочу тебя, лишь одного тебя любить.