Выход есть!

Малюга Татьяна Николаевна
Как у нашей Нади –
Двоечки в тетради.
Папа это знает,
Надю не ругает:
Не поступит в институт,
Значит, замуж заберут –
При любом раскладе
Выход есть у Нади.


29 ноября, 2002