Я приеду Рязань

Олег Емельянов 3
Не заглядывай в рот пирожок,
я сейчас не тобой милый занят.
Слышишь,сердце так славно поёт
по Есенински древней Рязани.

Яблонь дым,что как дым над трубой,
потянулся тоскующе к небу.
Я приеду для встречи с тобой
дорогим словно ложка к обеду.

Под черёмухи крепкий настой
не обидя километр трезвый
обзову его пьяно,верстой
и ему это будет полезно.

Пыль не взбитую спешкой машин
я вдохну словно запах полыни.
Я такой же Рязань как твой сын
и безгрешный,и очень повинный.

Старых песен где плач ностальгий
пологрудьем своим не обижу.
Пусть завидуют песням враги,
я на сердце их солнышком выжег.

Не заглядывай в рот пирожок,
а подпой не имеющий званий.
Слышишь,сердце так вкусно поёт
о Есенинской,славной Рязани.
ПОДОРОЖНИК.
6.1.13г.