я научусь летать красиво

Марья Шабарова
На случай ядерного взрыва
По приближению весны
Я научусь летать красиво:
Подпрыгну вверх, поджав штаны.

Едва взъерошенный затылок
Коснётся перьев облаков,
Я уроню на мир ботинок:
Смешной ботинок, без шнурков.

Легко качаясь точкой чёрной
В пространстве вихрей и ветров,
Я стану с крыльями вороной:
Не надо драм!Не надо слов!