опять влип

Серый Родион
Нежнее ночи
только ты
Вся как ЦВЕТЫ
Пылаешь, нежишь,
дурманя запахом меня,
Цветки твои -
глаза
За ЛЕПИСКАМИ нежных
роз
зеленая ЛИСТВА
 - твой нежный стан, улыбка, губы
 и пряди шелк твоих волос
А за листвойю  и цветами ярких роз
Есть ряд ШИПОВ
 - обид и  слез, недоговоренных фраз,
И не услышанный ответ на мой  совет и твой отказ.
Переплелись
 Шипы, листва и лепестки
 и ими
манишь и играешь ты
и наслажденье получаешь,
то коготки ты выпускаешь,
то нежно глазки закрываешь
то только нежная душа твоя поет
то плоть в движение идет
все по науке
и по страсти
И так я становлюсь во власти
Во власти Нежного цветка
Как и хотела
ты всегда...
но я скажу тебе одно что
ты милее мне всего
я наслаждаюсь
я живу
терплю
молю
благотворю.