Евгений Дятлов

Моника Масгеди Котова
Ах, как естественно слияние
Талантов множественных в Вас....
Перед глазами их мелькание
Слегка затейливо... подчас.

И вот он, образ многосложный:
То мент, без пафосных затей
Идущий очень осторожно
Среди разбитых фонарей...

То позабывший снять перчатки
Боксёр, что вслух, на всю страну
Поёт душевные романсы
И рвёт гитарную струну...

Герой, военный, он же лётчик,
Отец - другим отцам пример...
К талантам не приставив счётчик,
Восторгом... меряет размер....