Цените в людях доброту

Ольга Лазарь
Сейчас не мода на добро-
Любой хочет казаться злее
Я не хочу играть словами в домино
День изо дня хитрить и лгать
Ведь люди мы не змеи.
Всем миром правит Сатана
И мы его бездушные фигуры.
Такая выдалась жестокая игра
Одна ошибка- и спиной фортуна.
Цените в людях доброту
Она есть Бог,
Есть золотая россыпь…
Ищите в людях доброту
Узнать ее порой не просто.
Не ведаем мы , что творим
За жизнью мчимся в ритме диком
В огне страстей своих сгорим
И не увидим ее лика.