Мир

Аля Мухортова
Мир так огромен, и бескрайнен,
И я не вижу в нём конца,
В нём без конца идёт движение,
То девочка идёт встречать отца,
То пьяный дедушка на лавке,
Лежит и смотрит в небеса,
То дождь пойдёт, то снег повалит,
Мир так причудлив и забавен,
Он Солнце дал нам, и Луну,
И я за ними всё смотрю,
И жду, чего?
Сама не знаю,
я ставлю точку.
Засыпаю.