Мой календарь. Ноябрь

Тавал
               

Ноябрь – праздник всех людей,
Дерзаний свет, умов, идей.
Велик Октябрь. И дух его
Добьется славы своего.

Милиции почет всегда -
Отваги, подвиг на года.
Ракетчик вечно на посту
Осуществит свою мечту.

С любовью ценим Матерей,
С годами станем мы мудрей.
В свой день рожденье Дед Мороз
Готов представить нам прогноз.
            24 февраля 2014года.