Сон о сне

Алексей Рябинин
Я хочу увидеть сон,
Где все мысли в унисон,
Где цветут вокруг цветы,
И лежим в них я и ты.

Поцелуи так сладки,
Временам всем вопреки,
Руки наши сплетены,
Мы как прежде влюблены.

Мило нежимся в лугу,
Пламя страсти я зажгу...
Солнце освещает нас,
Не важно который час.

Вот уже настала ночь,
Отступают мысли прочь.
Поцелую на прощанье.
Через день опять свиданье...