Мне в жизни не хватает позитива

Каменев Сергей
И снова вьются мысли в голове,
И плавно строки вновь ложатся,
И шквал эмоций кружится во мне,
Обычным делом не давая заниматься.

И хоть рука не тянется к перу,
А только жмет на клавиши лениво,
Сказать вам всем открыто я хочу:
Мне в жизни не хватает позитива.

Ведь сколько бы я не искал людей,
Которые меня понять сумеют,
Я находил лишь сотни запертых дверей,
Чужие души что без отдыха лелеют.

Конечно, находил я и иных,
Открытых и веселых, позитивных,
Но скажем честно, я на фоне их,
Уподоблялся стае волков агрессивных.

Я слишком долго заперт был в себе,
Подобно людям за закрытой дверью,
Теперь уже не воспротивиться судьбе
Пора отдаться мне жизни теченью.

И пусть не сразу счастье обрету,
Не сразу будет радостно общенье.
По жизни не напрасно я теперь бреду!
И постепенно будет выше настроенье.