Поиск себя в других

Александр Николаевич Русак
Все ищут это, а найдут единицы.
Кто-то рвется к свободе, как птицы,
Кого-либо терзают сомнения,
Чрезмерно раздутое мнение
Не дает покоя, ни ночью, ни днем.
И нигде не сыщешь ты, ни с огнем,
Ни со льдом, одного человека,
У которого, своих мыслей и века,
Точно будет наготове ответ
На вопрос: "Счастлив ли он, или нет".