Одна

Ольга Лазарь
Она стояла и молчала
И думала, что все ушло
Все то, о чем давно мечтала,
Что хрупко было так, смешно…
Она не допускала боли-
К чему страдать-любовь ушла
Растаяла, прошла, разбилась,
Как разбивается волна,
Оставив след холодной пены
Такою сделалась любовь…
Она должна была бороться,
Чтобы нахлынув с новой силой
Собою камни разбивать,
Как это делает волна,
Но не могла,нет, не могла.
Она любила и жила
И жизнь была ее любовью неизмеримо так полна
Она сама не понимала,
Что в своей жизни потеряла
Она стояла и молчала
И знала, что теперь одна.