Масленица

Раиса Манухина
Ставлю самовар, блины готовы!
Что же вы, друзья, - прошу за стол.
Будем здесь оттачивать мы слово,
Хватит для друзей блинов и слов.

Блинчики все, - пальчики оближешь!-
С мясом, с творогом, с селедочкой, с икрой…
Не стесняйтесь, ставьте стульчик ближе.
Хорошо вечернею порой!..

С блинчиками лучше сказ ведется.
С чаем и беседа горячей.
Медом речь заздравная польется.
Сколько же услышим мы речей?!

Вспомним все: рецензии и шутки
И любимый авторами сайт.
Радостны нам каждые минутки.
Новый комментарий просто клад.

Встретимся, друзья, за самоваром.
Аромат душистый нас пьянит.
Масленица с музыкой, гитарой…
Счастлив будь, писатель и пиит!

Мира всем, здоровья, счастья в доме!
Пусть не меркнет радости очаг!
Встречу эту теплую запомним.
Рей же гордо, дружбы нашей флаг!