грязь

Ольга Лазарь
Мне хочется выломать ставни,
Чтоб бежать во след за ветром.
Мне хочется просто исчезнуть,
Чтоб не было пыли и пепла.
Мне хочется жить , как живут птицы в беспечной дали
Мне хочется в ГРЯЗЬ упасть,
Чтобы ЗЕМЛЮ увидеть глазами