и снова о любви...

Надежда Валентиновна Ежова
Ты знаешь, я тебя люблю,
И очень по тебе скучаю.
И бога каждый день молю
Чтобы сбылось , о чем мечтаю..
Ты мир мой смог перевернуть
Пустые будни сделать сказкой
Хочу в глазах твоих тонуть
И кутаться твоею лаской.
Ты хочешь, я тебе отдам
Все то, чем я сама владею
Я душу за тебя продам
Любить иначе не умею...