Накатило...

Изабель 2
Бывает-ты расположен поболтать!
От скуки? Ничуть не бывало.Накатило. И всё тут.
Что я ценю в жизни?
Встречу.Мартини.Свободное время.
Это выглядит приблизительно так : в руках коктейль,ноги на журнальном
столике и глаза в глаза - беседовать.
С тобой есть о чём поговорить!
Моя же голова полна всякой чепухи,но предупреждаю:со мной надо быть начеку.
Я умею заговаривать зубы.
Читаешь ли ты Харуки Мураками?
Нет, об овцах разговора не будет.
Зато речь пойдёт о подсознании...Подсознание-это тайна человечества.
А часто ли мы погружаемся в него?
Наверное,найдя пустой колодец захочется тоже спуститься в него и коротать
там время...А вдруг- просветление и наступит?
      Сегодня уронила пружинку от прищепки на пол в ванной комнате, но
и фонарик не помог её найти.А через какое-то время не смогла попасть в
ванную - как-будто кто-то закрылся. И только ключ открыл кнопку двери.
Что это было? Что я потеряла и что закрылось от меня?
Можно прочитать много умных книг, но так и не найти вход в своё подсознание-
которое даёт тебе подсказки....
Видишь,я не спрашиваю тебя- что ценишь в жизни ты? Я же не буду спрашивать об этом стул?               
Сейчас я просто веду разговор.
Всё теперь по-другому.
А то, что у нас было общего-обрывок давно умершего времени...
Сегодня я расположена поболтать.
Накатило.

     25.02.2014 года