Как все же...

Кристина Сахарова
Как, все же, счастливы бывают люди!
Без модных атрибутов, без айфона.
Он за глаза ее полюбит,
она его за смелость воина.

Смотрю на вас и восхищаюсь,
как радуетесь вы друг другу.
Я мимо прохожу и улыбаюсь.
Он бережно берет ее за руку.

Как, все же, счастливы бывают люди!
Тепло рождая словом каждым.
Не зная, что там дальше будет,
улыбки дарят окружающим...