***

Сергей Танчинский
Я не хочу так больше жить,
Быть не любимым, не любить.
В душе давно уж не весна.
Лишь только боль, лишь боль одна.

Ведь знаю, сам и виноват,
но нет уже пути назад.
Курок взведён, окончен бал,
я б не родился, если б знал...

Так тихо. Тикают часы,
все люди спят, им снятся сны.
Как одиноко, хоть кричи.
Я спасся выстрелом в ночи…