И снова Новый Год

Анатолий Кульчицкий
И снова Новый Год!
И мы в заботах снова -
Где, с кем и как встречать,
Кому, что подарить.
С кем встретиться успеть,
Обговорить обновы,
Какой готовить стол
И чем его накрыть.

А на душе туман.
Как быстро время мчится!
Потоки перемен
Несут нам груз забот.
И гонит снова жизнь
Работать и учится.
А крутит карусель
Наш бравый Новый Год!

За Новый Год
Поднимем мы бокалы
И пожелаем всем здоровья и добра,
И чтобы сердце
Верить не устало,
Что эта жизнь - не жизнь.
Что это все - игра!