Снова вместе

Кристина Сахарова
Смотри как быстро меняются краски!
От боли душевной до нежности, ласки.
Сжимай мою руку, мне нравится это.
Забудем с тобой что такое вендетта.
Смотри как красиво! Закаты, рассветы!
Мы в новую жизнь купили билеты.
Наивно предполагая, что сможем..
Забыть то что было. Время поможет.
Всегда избегала, боялась роль жертвы.
Все мои мысли в закрытом конверте.
Запутанно как то и не адекватно
О чем я пишу?! не всем понятно.
Посмотри мне в глаза.. Я прошу! Слышишь?
Мы снова вместе! Ты рад?! тише...
Тише. Шепотом. А можно без слов.
Теперь не будет кошмарных снов.
Сжимай мою руку, мне нравится это.
В сердце тепло. Весна. Лето.
Бери его... я разрешаю.
В последний раз я доверяю.
Ветер в волосы, хрипота в голосе.
Мы рисуем белую полосу.
Легким, аккуратным движением.
Мы довольны своим поражением.
Любовь победила мы этому рады.
И что бы вокруг не трепали гады.
Мы счастливы будем везде и всегда.
Помешать не смогут даже года.
Как бы банально все не звучало.
О любви своей я не кричала!
Я просто счастлива, что ты рядом.
Пронзаешь меня своим добрым взглядом.
Сжимай мою руку, мне нравится это.
Мы дышим тише самого ветра.
Молчим и все понимаем...
что дальше будет точно знаем.