Волшебное место

Фенрир Волк
В высоченной вышине,
Где-то в чаще, в глубине,
Где листва, как изумруд,
Где-то розочки растут.
Розы алые, как кровь,
Расцветают вновь и вновь.

Волшбству здесь нет границ,
Здесь полно волшебных птиц,
Озеро прозрачное, словно там стекло,
Это место сизой дымкой вдруг заволокло.

Вот рассеялся туман,
Нет той красоты,
Может это был обман?
Или просто ноты?..