Льнул ко мне сегодня маленький мальчонка

Весеннее-Осеннее Обострение
                http://www.stihi.ru/2014/02/24/10319
                Евгений Бессмертных 2   Страсть Фрустрация Страхи         






Льнул ко мне сегодня маленький мальчонка,
Сантиметра три была его ручонка,
А потом мне тот, ну кто его родил
Странную работу предложил,
Ничего не делать никогда,
Но быть рядом с микромиром тем всегда,
Где проживает этот аутист, сынок его,
Если вдруг мальчонке станет грустно или одиноко иногда,
То нужно, чтобы рядом я была.
Предложение странное, ну да.
Ничего не делать никогда,
Просто рядом с микромиром быть,
Я его ещё не приняла,
Ваш теперь послушаю совет,
Никакой работы! Нет и нет!