***

Михаил Наркевич
Растопи мне печку истопник
Растопи мне так чтоб аж до пота
Чтоб поплыли по  стене мозги
От жары поплыли
Что ты что ты
Я прошу тебя лишь истопить
Лишь подкинуть дров чуть-чуть побольше
Не жалей дрова пускай с огнем
Прочь уйдут тревоги
 Больше, больше
Не ругайся сильно, не сердись
Я к тебе так редко обращаюсь
Растопи, да так чтоб как огонь
Из груди наружу сердце рвалось
Я тебе как нужно заплачу
И никто об этом не узнает
Не жалей дрова тебя прошу
От жары пусть кровь во мне играет
Истопник ну разогрей меня
Я озяб и сердце замерзает
Вся надежда только на тебя
Лишь она одна не умирает.
11.12.13