Дань Весне

Вальдемар Керенский
   Весна начинается
в - полночь
    Ровно на 1-ое марта

  В потолокЪ уже дрыгала
ногами
       с  11-го февраля  - ты 

 всего это  :
        Предчувствие Весны !
И Любви !

          ... нещадные ея соки

   На лето  выбери себе
кого хотела  бы -  Ты  ?

      да ,   По-осень  -  в  болота