На грани

Кристина Сахарова
Беспроводная связь.
Читаешь мысли смело.
Я в слух боюсь сказать
о том что так болело.
Не демонстрируй мне
свое пренибрежение.
Я ненавидеть стала
из трех слов предложение.
Вдыхаю глубоко
все то, что не по нраву.
Я на тебя смотрю
как крыса на отраву.
Не понимая, что
ты делаешь так близко.
Ведь я сумела пасть
из-за тебя так низко.
Холодный, голый пол.
Мой дом, мое укрытье.
Уходишь-уходи!
Оставь здесь ночь, чтоб выть мне.
Я больше не позволю
такого отношения.
Уходишь-уходи!
И не меняй решение.