разумным существам данного сайта посвящается

Бурлящая Вода
 с моря в море, с неба в небо...
морды, рожи, лица...
нет, не стоит материться - приюпитериться,
привенерюсь на Венеру, после примарсюся,
присатурнюсь на Сатурне, не в моем он  вкусе.
эй, друзья сатурнечане и венерианцы!
может поозорничаем и устроим танцы?
хоть ты ежик, хоть полено, а душа нетленна.
мы мгновенны во Вселенной необыкновенно...