Ромео и Джульетта

Кристина Сахарова
Не знала ранее, что человек способен,
Одним лишь взглядом передать так много.
Не обраняя с уст своих, земных, банальных слов.
Почувствовала я, что ты на все готов.

Ни на секунду в тебе я не ошиблась.
Ты свет средь тьмы. Ты ангел средь толпы.
Пусть сердце наше крайне мало билось.
Оно не ядом, а чувствами травилось.

Так страшно рядом быть, но разойтись нет мочи.
Я век твердить готова тебе "Спокойной ночи!".
Спонтанно, не обдуманно, но все же..
Мы вместе быть должны, желания так схожи.

Все против нас. За нас одна любовь.
Из за нее ни раз еще прольется кровь.
Пусть гневаются все вокруг.
Чувств не позная, покой не обретут.

И тот кто в силе этой не уверен.
Мешать влюбленным далее намерен.
Ты изгнан из семьи, но я тебя найду.
Хоть без тебя на грани, но не пропаду.

Мы будем вместе и в спальне, и на смертном ложе.
Не в силах я забыть касаний к твоей коже.
С молитвы за тебя ночь начиналась, день.
Я без тебя мертва, я тень.

Сжимая твою руку я отреклась от всех.
И то что мы не рядом, единственный мой грех.
Любовь спасла нас, она же и убила.
Меня любил ты и я тебя любила.