Зачем?

Илья Кейн
Зачем же люди сами все проблемы создают?
Ну неужели не живется им спокойно!?
Они друг другу кучу боли раздают,
И действуют не сообща, разбойно!

Ведь можно жить в любви, в доверие и мире,
И быть счастливыми друг с другом навсегда.
А мы живем, как будто в тире,
Не будем дружны никогда!