Мой островочек счастья

Рыбкина Татьяна
Природа славно примеряет платья
Весна и лето. Осень и зима               
А я ищу свой островочек счастья –
Душевного приюта  и  тепла

Расправленные крылья в одночасье
Надеждами распустятся цветы
Ведь где то есть мой островочек счастья -
Далекие  заветные  мечты

Растает снег – прилежное весны участье
И звонкое  журчание  ручья
А там живет мой островочек счастья -
Капели жизни в солнечных лучах

Проснется мир и распахнет обьятья
Томимый ожиданьем многих лет
Знай - ты мой островочек счастья -
Дарованный и негасимый свет

Ветра и бури. Грозы и ненастья
Всю мощь небес дождями не измерить
Но ждет меня мой островочек счастья -
Быть может это так…   
А может я хочу так верить…..